Der Wintergarten – Genuss in besonderem Ambiente
Unser stilvolles Gartenrestaurant und der lichtdurchflutete, runde Wintergarten bieten die perfekte Kulisse für gesellige Stunden in persönlicher Atmosphäre. Egal ob für ein romantisches Dinner, ein festliches Beisammensein mit Freunden oder ein entspanntes Essen zu zweit – bei uns finden Sie den idealen Ort.

Drinnen oder draußen – Sie haben die Wahl
Unser Restaurant verfügt über einen einladenden Wintergarten mit großen Fenstern und einem herrlichen Blick auf den gepflegten Garten. Je nach Jahreszeit und Ihren Vorlieben können Sie entscheiden, ob Sie unsere Gerichte im gemütlichen Innenbereich oder an der frischen Luft genießen möchten.

Herzlich willkommen im Land des „100% Valposchiavo“ – Regionalität, die man schmeckt
Valposchiavo, eine Region geprägt von Qualität und Nachhaltigkeit:
- 4.500 Seelen,
- 6 Bäckereien,
- 5 Metzgereien und 2 Schlachthöfe,
- 60 landwirtschaftliche Betriebe, von denen 90% biozertifiziert sind.
Unsere Küche legt größten Wert auf die Herkunft und Qualität der Zutaten. Die Initiative „100% Valposchiavo“ begeistert uns, da sie regionale Produkte und das handwerkliche Know-how fördert:
„Eine Initiative, die das Produkt- und das regionale Wissen verbessert.“
Dank dieser Philosophie erleben Sie bei uns nicht nur hochwertige Gerichte, sondern auch den unverfälschten Geschmack unserer Region. Unsere Produzenten und wir entwickeln uns ständig weiter, um Ihnen beste Qualität zu bieten.

Unsere Speisekarte – Eine kulinarische Reise
Im Ristorante Giardino wird jedes Gericht täglich frisch zubereitet. Convenience-Produkte? Bei uns Fehlanzeige – es sei denn, sie stammen von einem Puschlaver Produzenten!
Unsere Küche bleibt den klassischen Wurzeln treu und spiegelt die Tradition der Region wider.
Über 90% unseres Fleischbedarfs stammt aus Valposchiavo, ebenso 60% der übrigen Zutaten.
Doch was passiert mit den restlichen 30%? Wir lassen unserer Kreativität freien Lauf! Ein Beispiel: Ein frisches Ananas-Chutney kombiniert mit gereiftem Bergkäse – für das gewisse Extra auf Ihrem Teller.

Unser Credo
Essen muss schmecken und uns Freude beim Kochen bereiten. Nur dann können wir diese Freude auch an unsere Gäste weitergeben. Der kreative Mix aus Tradition und Innovation kommt bei unseren Kunden hervorragend an – davon sind wir überzeugt.